Сотри мне слёзы с лица

Сотри мне слёзы с лица
Своею нежной рукой.
И загляни мне в глаза,
Скажи, что будешь со мной.
Ты на меня не сердись,
Забудь обиды свои.
Ты лучше мне улыбнись
И нам меня посмотри.
Я буду только твоя,
Ты будешь только один.
Я не уйду от тебя,
Ты мой ПОСЛЕДНИЙ дельфин.
Но только ты не сердись,
Возьми за ручку меня,
Но только не отвернись,
Не оттолкни от себя!
И я забуду печаль,
Я буду рядом с тобой.
Но вот единственно жаль.
Что это будет МЕЧТОЙ. 


Рецензии