Что скажешь ты? Я жду...

Что скажешь ты? Я жду...

Моя печаль ложится
Как пыль у ног твоих
Мне счастье только снится
Мне радость только миг.

Зачем я видел звёзды,
К тебе дойти хочу?
Быть может слишком поздно
Иль путь не по плечу?

В безудержном желаньи
Я слепну словно крот -
Так остуди словами
Холодными как лёд.

Скажи, чтоб было слышно,
И я с пути сойду,
Не тот я или лишний?
Что скажешь ты? Я жду...


Рецензии