Ты уходишь, а я остаюсь

Ты уходишь, а я остаюсь.
Я надеюсь, мы встретимся вновь.
Ты смеёшься, а я сильно боюсь,
Что потеряю снова любовь.
Ты уходишь, а мне быть одной,
Ждать тебя долго, сидеть у окна.
Но я не буду спорить с судьбой.
Ты ведь придёшь, когда будет пора?
Когда тебя нет, скучаю всерьёз,
Когда тебя нет, весь день идёт дождь.
Льёт как из ведра крупинками слёз.
Он будет лить вечно, если ты не придёшь.


Рецензии