Страх перед болью потери

Я больше всего на свете боюсь тебя потерять,
Но этого мало.
Чтобы ты не ушёл, тебя надо крепко держать,
Я это узнала.
Иначе ты просто когда-нибудь в места сорвёшься
И улетишь.
И больше ко мне никогда не вернёшься,
Малыш...


Рецензии