В жизни так трудно бывает

В жизни так трудно бывает.
Знаешь, как сложно любить?!
Если тебя забывают,
Очень не хочется жить.
Трудно быть просто игрушкой,
Тружно ненужною быть.
Трудно быть просто подружкой,
Если охота любить.
В жизни так тружно бывает
Правду от лжи отличить,
Если тебе утверждают,
Что нужно просто забыть.
Верь мне, себя не обманешь.
Любишь - люби до конца.
Если ты ночью страдаешь,
Значит, любовь ты нашла. 


Рецензии