Уже неважно

Мне уже неважно, когда дома быть,
Мне уже неважно, где гулять.
Просто, несмотря на все слова друзей,
Вё же не хотела я тебя терять.
Потеряв тебя, нашла я пустоту.
Потеряв тебя, я потеряла всё.
Когда ты ушёл, забыла я мечты,
Потеряла всё, что было так давно.
И когда тебя не стало, я одна.
Мне уже неважно, с кем идти гулять.
Мне уже неважно даже, с кем мне жить.
Просто не хотела я тебя терять.


Рецензии