Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя. Ты слышишь?
Ты словно дьявол в ночи мне в сердце тихо проник.
Я ненавижу тебя. Ты слышишь?
Ты, сам не зная того, открыл мой древний тайник.
Я ненавижу тебя, мальчишка!
Ты мою душу разбил, осколком сердце мне рвал.
Я ненавижу тебя, ты слышишь?
Всё оттого, что губил и это осознавал.
Я ненавижу тебя! Ненавижу!
И мою рваную душу тебе не понять.
Я ненавижу тебя! Ненавижу!
Я ненавижу тебя. И вспоминаю опять...


Рецензии