Я люблю тебя

Я люблю тебя, но не знаю, за что.
Ты не любишь меня, ты не смотришь мне вслед.
Я люблю тебя, только знаю одно:
Ты не любишь меня и ты скажешь мне НЕТ.
Я люблю тебя, я хочу быть с тобой,
Только сердцу - увы! - приказать не могу,
А не то приказала б забыть я тебя,
Но я помню тебя, ведь тебя я люблю!
Я люблю тебя и не знаю, зачем.
Чтоб страдать втихоря, ночью плакать во сне.
Я люблю тебя. Потому каждый миг,
Каждый час, каждый день помню я о тебе.
Я люблю тебя. И ты в сердце моём.
Я хочу тебя видеть всегда, каждый миг!
Я люблю тебя. Но о чувствах моих
Не могу я сказать прямо так, напрямик.
Я люблю тебя. Но не буду с тобой.
Ты не любишь меня. Для тебя я - никто.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой навсегда.
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, но тебе всё равно.
Даже в школе за партой я помню тебя.
Ночью Бога с тобой быть я слёзно молю.
Я люблю тебя так, как никто не любил.
И хочу я кричать, что тебя я люблю. 


Рецензии