Белыми буквами на стене подъезда

Белыми буквами на стене подъезда,
Ещё крупно так, чтоб не осталось места,
Тот парнишка вывел мне простые слова:
Банально очень: "Юля, я люблю тебя!"
Чёрными буквами, на двери подъезда,
Классным почерком, на самом видном месте,
Парнишка вывел (И я каждый день читаю):
"Юля, прости, я без тебя пропадаю!"
Оба звонят мне и в любви признаются,
А я не могу им в ответ улыбнуться,
Ведь я, как и они, написать так хочу:
"Женька, вернись, я без тебя не могу!"


Рецензии