Я уходила от тебя, чтобы вернуться опять

Я уходила от тебя, чтобы вернуться опять,
Чтобы смогла потом, как раньше, тебя крепко обнять.
Я уходила от тебя, чтобы навеки простить,
И чтобы радость наших встреч ты снова мог ощутить,
И чтобы ты понял, что нельзя мне просто в душу плевать,
И чтобы все свои ошибки ты бы смог осознать.
Я уходила от тебя, чтобы заставить грустить,
И чтобы радость расставанья ты сумел ощутить.
Я уходила от тебя лишь чтобы смог ты понять,
Что в одно только мгновенье можешь всё потерять.
И чтоб самой перебеситься, этот случай забыть,
Чтбы заставить, наконец-то, тебя меня ценить.
Я уходила от тебя, но точно знала: вернусь,
Не представляла без тебя я свой жизненный путь.
Но вот однажды на встречу к тебе я пришла.
Только ты не явился. Но я-то ждала...


Рецензии