Твой поцелуй на моих губах

Я хочу почувствовать твой поцелуй на моих губах,
Я хочу забыться в объятьях, забыться в твоих руках,
Я хочу прикоснуться и чувствовать кожу твою,
Хочу быть с тобой рядом и знать, что нескоро уйду...

Я хочу первым делом наутро увидеть тебя
И лежать с тобой рядом, не думая, что мне пора...
Я хочу тебя видеть, хочу тебя целовать,
Я хочу с тобой рядом быть, крепко тебя обнимать...

Я хочу почувствовать твой поцелуй на моих губах
И увидеть нежность и ласку в твоих глазах.
И обнять тебя нежно, чтоб ты меня тоже обнял.
И с тобой целоваться, глаза чтобы не открывал...

Я хочу быть с тобой, лишь с тобою всегда, день и ночь,
Чтобы ты от меня не ушёл этим вечером прочь,
Чтоб со мною остался и за руку ты меня взял,
Чтоб обнял меня ласково, в губы чтоб поцеловал.


Рецензии