Казалось, всё прошло, настал в душе покой

Казалось, всё прошло, настал в душе покой,
Угомонилась буря дикой страсти.
Казалось, стихло всё... Казалось, гром прошёл,
Отделалась от мучавшей напасти.
Осела пыль, покрыла эту страсть,
И ровной слой в душе лёг покрывалом,
Укрыл любовь, запрятал глубоко.
Никто не знал, что будет всё сначала...


Один лишь только вздох, один лишь только вскрик
И ИМЯ, проронённое случайно
Заставили все чувства всполошить
И сердце стало биться так отчаянно!
 
Я вспомнила ту дикую любовь,
Ту боль, что в сердце прочно поселилась,
Те чувства, что студили в венах кровь...

...И то, как я тогда в тебя влюбилась...

Я вспомнила... И дрогнула душа,
И захотелось вновь его увидеть.
Я вспомнила, что видела с другой,
Что стала его даже ненавидеть!
Я вспомнила его весёлый взгляд,
Я вспомнила открытую улыбку,
Его лицо и карие глаза...
Они дороже золотого слитка!
Я поняла, что помню все слова,
Что говорил он мне, когда его встречала,
Что если б он был мой, то НИКОГДА
Его б я от себя не отпускала...

Я проклинала день, когда увидела его,
И я хотела, чтобы день тот испарился,
Ведь я страдала... Я любила так его,
Я так хотела, чтобы он в меня влюбился...

За эту боль и проклинала я тот день.
Но лишь сейчас я точно осознала,
Что если бы ни он, то никогда
Я настоящую любовь бы не познала.


Рецензии