В моём сердце ты одна

Не знаю, что за мысли тебя гложут,
Да почему ты плачешь у окна…
В поэзии твоей все чаще слово – может!?
Не думай о плохом, ведь в моем сердце ты одна!

Да. Ты одна! Никто другой не нужен,
Никто не сможет заменить тебя.
Порой мне кажется – тобою я контужен,
И чувствую, контужен навсегда!

Не верь тому, кто говорит – «тебя не любит»,
И то, что – «в сердце у него ты не одна…»
Любовь, к тебе, моя ни капли не убудет
И буду лишь с тобой счастливым я сполна!

Пускай пройдут года и время нас рассудит,
Захочешь стать моей и будешь ты моя!
И хоть за это, милая, все меня осудят,
Зато пусть знают что – люблю тебя лишь я!


Рецензии