Кроме тебя

Я всё ещё тебя люблю
И верю в то, что встречу.
Иначе кто, кроме тебя
Раны мои залечит?
И пусть с другим встречаюсь я
И пусть звоню другому,
К кому ещё, кроме тебя,
Я отношусь С ЛЮБОВЬЮ?
Мне говорили про тебя,
Что ты в Москву уехал.
Но ведь никто, кроме тебя,
Не будет другим помехой.
Я никому, кроме тебя,
Не буду обещать.
И никого, кроме тебя,
Не буду долго ждать.
Я всех, ну, всех, КРОМЕ ТЕБЯ,
Могу легко забыть.
И никого, кроме тебя,
Не буду я любить.


Рецензии