Если нужно будет

Если нужно будет, я уйду,
Чтоб ты понял, что тебе нужна я.
Если нужно будет, я умру,
Чтоб любил меня ты, вспоминая.
Если нужно будет, я стерплю,
Чтоб ты понял: я терпеть умею.
Если нужно будет, промолчу,
Чтоб ты знал: перечить не посмею.
Если нужно будет, поклянусь,
Чтоб ты знал, что правду говорю я.
Если нужно будет, я вернусь,
Чтоб ты знал, что больше не уйду я.
Если нужно будет, я скажу,
Что люблю тебя я больше жизни.
Если против будешь, я уйду.
Ну, а совесть будет неба чище.
 


Рецензии