Ничего больше...

Я тебе больше ничего не скажу-
Это был первый и сразу-последний раз
Я даже уже ничего не пишу-
Так только,скопище фраз
Вдруг подвернулось мне под руку...
Ты-Так женат,я-Так свободна...
Что же мне делать,
Если вдруг больно-
Так ты умеешь,я-Так прощаю...
Как называется Это?-не знаю.....


Рецензии