Я испишу всю тетрадь о тебе

Я испишу всю тетрадь о тебе,
Я не оставлю свободной страницы.
Как я хочу в твоих нежных руках
Взять - и на миг, хоть на миг в них забыться!
Как я хочу утонуть в твоих снах,
Птицей взлететь в поднебесье и скрыться,
Чтобы ты мог даже там, в небесах
В сказочных, доблестных снах мне присниться.
Как я хочу с тобой в нежной тиши
Слушать печальные звуки капели.
И наблюдать все живые ручьи,
Чтоб пожелать нам с тобою хотели
Вместе быть этой прозрачной весной,
Вместе быть целую долгую вечность,
Не разлучаться вовеки с тобой.
Ну и, конечно, хранить вместе верность.
Как я хочу быть сегодня с тобой,
Как я хочу вновь тобой любоваться,
Нежность дарить тебе всю и любовь
И добротою твоей упиваться.
Как я хочу слышать голос родной
И соглашаться с твоими словами,
Как я хочу, чтобы не было стен,
Чтобы не было точных границ между нами.


Рецензии