Я люблю тебя так, как никто!

Я люблю тебя так, что никто
Не докажет, что надо уйти
От тебя навсегда,далеко,
Чтобы больше назад не придти.
Я люблю тебя так, как никто
Не любил ни за что, никогда.
Я люблю больше моря и звёзд,
Больше жизни и больше себя.
Я люблю тебя так, что боюсь,
Что ты взгляд отведёшь от меня,
Я люблю тебя так, как никто
Не полюбит уже никогда.
Ты молчишь, ты уже не звонишь,
И тебе на меня наплевать.
А я буду смотреть в потолок.
И лежать, и смотреть, и мечтать.
Я люблю тебя больше других,
Но ты злишься ещё, малыш.
Разве хочешь ты быть один?
Без меня? Без любви?            
                Ты молчишь...
 


Рецензии