Песня Спящей Красавицы
Лес загородил к нему дорогу,
Ни одна звезда ему не светит,
Ни одна собака в нем не воет.
Злое колдовство над ним витает:
Путник, не входи, не то погибнешь.
Пусть принцесса сказочно красива,
Но будить ее еще не время,
Но будить ее еще не надо...
Дни летят за днями каруселью,
Спит она и помнит летний вечер,
Спит она и слышит тихий шорох -
Неужели близится спасенье?
Если бы помочь могла хоть чем-то,
Но злое колдовство сковало руки,
Только умолять осталось силы:
Жду тебя...Приди...Не бойся, милый!
Сколько не зови, он не услышит.
Это только сон - тебе приснилось.
Никого там нет, в лесу дремучем,
И про поцелуй никто не знает.
Спи, дитя, не торопи событья,
Грех отца покуда не оплачен,
Слушай тишину, часы считая,-
Сотня лет еще не миновала...
Свидетельство о публикации №102050100288
Сто лет, прожитых зря
Зло, сон, чужие грехи
Спи, спи, принцесса моя
Надеясь, что Он, услышет эти стихи...
Жалко принцессу!
Красивая песня:), понравилась!
Ни Ол 01.05.2002 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Ник!
Юлия Элер 02.05.2002 12:32 Заявить о нарушении
Юлия Элер 02.05.2002 15:51 Заявить о нарушении