Жизнь не позволит умереть

Жизнь не позволит умереть
Тому, кто в ней не раз нуждался.
Ведь человеческая смерть, способна многое убить.
За необдуманную мелочь,
Заплатишь крупною ценою
Ведь необдуманная мелочь,
Способна жизни погубить.
Тому примеры бесконечны:
Из-за любви неразделённой,
Ты острым лезвием, беспечно
По венам правишь глубоко.
И кровь, к порезу устремившись,
Спешит скорей тебя оставить,
И ты сознанье потерявши
Уже уснула глуоко.
А если б ты остановилась,
То жизнь дала б тебе возможность;
Но ты на смерть сама решилась,
Так какова её цена?
И ничего не доказала,
Уснула сном: печальным, вечным,
И вот лежишь ты в луже крови
И не вернёшься никогда.   


Рецензии
знакомо. пробирает до костей.

"И не вернёшься никогда"

всегда с тобой,

Твоя Тень   18.02.2006 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо...
С теплотой, Ксю

Feelona   18.02.2006 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.