До тебя...

Как ты мог,милый,ну-как ты мог?
Я почти для тебя написала
Самый лучший...ты мне не помог,
Ты сказал мне,что этого мало...
Что стихами мне жизнь не прожить,
А в реальности много другого,
Да,ты прав-до тебя не дожить,
Не докричаться и что здесь такого?-
Мне не в первый уже,я все знаю,
Мне меняться,увы,не с руки-
Я тебя хорошо понимаю,
Хоть немного меня пойми...


Рецензии