Поскорее приходи!

Вновь свирепствует разлука!
Ты!... Ты!... Ты в мечтах моих!...
Где объятий крылья-руки?...
Нежный шёпот твой утих...
 
Не раскроется цветочек -
На ладонях его нет...
Его чудо-лепесточки
Не подарят мне свой цвет...
 
Не подарят губки влагу
И нежнейший аромат...
Пальчиков твоих ватаге
На груди не буду рад...
 
Потому, что их не будет
Очень долго на груди...
Время чувства не остудит!
Поскорее приходи!


Рецензии