В ожидании лета

Я разучилась ждать.
Я плачу по ночам,
Мне только бы узнать –
Дано ли вместе нам.
Мне только бы висок
Прижать к твоей груди
И тихо, в краткий срок
Просить “не уходи”.
Заставить не болеть
Когда навылет боль.
И тихо песню спеть,
Узнав, что уж не мой.
И плавиться в руках,
И быть тревожней сна,
Прочтя в шальных губах:
“Одна, лишь ты одна!”
Но снова боль в висках,
Отчаянье в груди.
Закрыл глаза мне страх,
Шепчу сквозь зубы: “Жди”.


Рецензии