Молитва о далеком

Молюсь оконному лучу,
Страницам вытертым блокнота,
Прошу изящную свечу,
Прошу листочки бергамота,
Прошу порыв семи ветров
И светлую весну в апреле,
Прошу осколки светлых снов,
И даже Бога – каменея,
Прошу о счастьи для тебя.
Любимому дай, Боже, доли!
Смирясь, разбившись и любя:
Да не пошлет тебе неволи
Да будет светлым чистый путь,
Я за тебя молиться стану.
Коль хочешь – прочитав, забудь.
Но я люблю тебя. Я. Анна.


Рецензии