Мы и тебя подождем...

Никто меня здесь не задержит,
Да права такого нет-
Я знаю,когда запрещают жить,
Но-чтобы мордой в снег?!
Такое -пока разрешается,
И-хошь-хоть куда уходи,
Один лишь с тобой попрощается,
А сколько еще впереди               
На раз-отправляют тризну,
На два-ты кому-то герой,
На три-и тебя позабыли,
Четыре-всего плоть и кровь
Застывшая в шаге...Знакома
Тебе эпитафий надгробных печаль....
Печаль?иль издевка?...знакома...
Мы и тебя подождем,нам не жаль...


Рецензии