А если только музыкой связало

А если нет любви,
А если только музыкой связало?..
А вдруг начало всех начал
Я в этот миг случайно,вдруг поймала?...
Хоть кто-нибудь,когда-то понимал,
Как все серьезно?
Будет мне угрозой тело,
Душа-душа освободит меня,
Когда-то мне уже горело,
Но не спасло,не выплела судьба...
Рисунок лоскутком-по первому,не первому,
Какая разница,коль есть еще огонь?!
А я по снегу -талому и переспелому
Пойду за ним,пусть даже сердце в кровь...


Рецензии