Милый незнакомец
И испугаюсь: вдруг ты всё поймёшь?
Но улыбнёшься ты, не разгадав загадку,
И снова в неизвестность пропадёшь.
Я буду вновь искать повсюду встречи,
Чтоб уловить твой искромётный взгляд
И я опять лишаюсь дара речи,
Но лучше так, чем глупсть невпопад
Ты так таинствен и недосягаем...
И я ещё сильней схожу с ума...
Но знаешь, милый, я же всё узнаю,
Наступит день и нас сведёт судьба!
1 мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №102050100246
С Уважением,
Ангел Хранитель 01.05.2002 11:06 Заявить о нарушении
Значит не зря я его здесь разместила :)
Рысь 03.05.2002 02:53 Заявить о нарушении