Лютый холод
И бросился вниз, продолжая верить
Здесь каждый тебя непременно заложит
Для кайфа протиснуться в узкие двери
Здесь люди с усталыми злыми глазами
Теряют счёт дней от рождения до смерти
Здесь все без войны умирают сами
Попав под холодный зазубренный вертел
Припев:
Здесь меня ненавидят собаки
И другие глупые звери
В этот омут я прибыл для драки
За создание новых империй
Здесь закат утопает в крике
По утрам каждый луч тревожен
Здесь живут в вулканическом стыке
Солнцелунного бледного ложа
Здесь живут всю жизнь не заметив солнца
Ботинками модными топчут траву
Гниют без сомнений - за что им бороться
Нет своих мыслей и им всё по нраву
Здесь животный страх зачинает соло
А кровавая ночь повторяет припев
И на кой чёрт здесь такой лютый холод
И на кой чёрт здёсь такой чёрный гнев
Припев.
Припев.
Свидетельство о публикации №102050100232
Удачи!
Березинский Павел Андреевич 01.05.2002 13:12 Заявить о нарушении
Роман Балакирев 02.05.2002 08:13 Заявить о нарушении