Костёр

От едкой страсти задыхалась,
Во тьме тревожной спотыкалась.
И собрала костёр из снов,
Любви, иллюзий, липких слов.

Обрывком счастья подожгла.
Шатаясь на него взошла.
И с губ сорвался тихий стон,
Но не мольба--проклятье в нём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.