Банальное

И день печален, если солнца нет,
А нет его, по большей части, часто.
В карманах, как и прежде, нет монет
И слышал я, что нет на свете счастья.

А то, что есть, оно не для меня?
Я, впрочем, для него не предназначен,
Так для чего дана возможность дня?
Вопросом этим ночью озадачен.

И все же жизнь не горстка пустяков,
В ней нет любви, когда ее не хочешь,
Но в ней есть совершенство простаков
И есть вода, которой камень точишь.

И вот моя шершавая ладонь
Сжимает нежно детскую ручонку,
Мы к счастью шпарим, нас попробуй тронь,
Ведь я в ответе за свою девчонку.

Работы нынче больше, чем всегда
И недосуг копаться в смысле жизни,
Но Богом зажигается звезда
Для нас с тобой и нам удачи брызги...


Рецензии
Забрось подале горестей букет,
Вяжи другой, теперь уже для дочки,
Чтоб не пришлось писать такие строчки
Её руке…

:-)) Заходи

Wanja San   03.05.2002 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Зайду.

Вадим Вадимыч   03.05.2002 17:30   Заявить о нарушении