моему Мастеру... Перечитывая Булгакова

Ты знаешь, мне приснился сон:
На помеле летала в нём!
Я втёрла в кожу чудо-мазь,
И вся предчувствием светясь
Я вылетела вон из дома
Где всё постыло и знакомо.
Ты знаешь, что потом? Увы,
Шикарный бал у Сатаны
Не состоялся. И тогда
В мир твоих грёз влетела я.

И навсегда отнял покой
Наш дикий танец под луной.
Ты так хотел меня одну...
А может, я приснилась сну?


Рецензии
---

Сайгё   08.02.2004 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.