Любимому

Скучаю по тебе, любимый мой,
Мечты мои наполнены тобой.
Хочу всю жизнь твоей женою быть,
И ласку неземную подарить.

Любить тебя я буду до конца,
И не забыть на миг мне милого лица.
Я буду ждать тебя, хоть тысячи ночей.
Да! Не сомкнуть мне без тебя очей.

И эти строчки я дарю тебе.
Я верю, вспоминаешь обо мне,
Хоть ты сейчас находишься вдали,
Я признаюсь тебе в своей любви.

28.04.02 г.


Рецензии