Давно пора...
Давно пора мне разлюбить
Парнишку с нижних этажей,
С которым были много дней.
Ты веселишься, милый мой,
Нашёл другую и порой
Не вспомнишь ласки ты моей,
Не скажешь ночью: "Обогрей,
Заставь сердечко трепетать
И можешь мною обладать".
27.04.02 г.
Свидетельство о публикации №102050100190