Оценка жизни
Когда потеряем.
Почувствовав в сердце
Щемящую боль.
И путь свой в дальнейшем
С прошедшим сверяем,
Играя как будто бы,
Новую роль.
Стремимся найти
Оправданье поступкам.
Жестокость и зло
Выдаем за добро.
Порою становится
Больно и жутко,
Что жизнь пролетела,
Как птицы перо.
Мы к Богу свой взор
Направляем не часто.
Отсюда страданий
Извечный набор.
На головы наши
Сплошные несчастья,
Названье которым -
Судьбы приговор.
Свидетельство о публикации №102050100154