Ночь

Стонет ветер, нашу тайну храня.
Тает город в серых каплях дождя.
Хочешь сладкого вина? Я налью;
Бред стихов моих тебе подарю.
Тень улыбки на губах-- твой ответ.
Может любишь ты меня. Может нет.
Догорает свечка жёлтым огнём.
Этой ночью мы уже не уснём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.