Губы и веки

Ты весишь на кресте
Уже з сутки
Кто-то воет во тьме
Кто-то ходит там в юбке.
Ты откроешь глаза
И запомнишь на веки
Эти алые губы
Эти черные веки.
А когда ты умрешь
Ты забудешь те губы
Ты забудешь те веки
Ты забудешь те муки.
А сейчас ты в аду
Ты живешь там не сладко
Там ты вспомнил те губы
Там ты вспомнил те веки.
Чьи же были те губы
Чьи же были те веки
Что смотрели в тебя,
Словно мертвые дети?
Эти алые губы
Эти черные веки
Были лучшим пейзажем
 На черной планете.
Твоя мать их носила,
Но когда ты погиб,
Стали черные губы,
Стали черные веки.


Рецензии