Ответ
Где в жизни есть любовь и доброта,
Но в жизни я видал такие муки,
Которые я не желаю видеть больше никогда.
Да, было в жизни много счастья,
Но все, что было, все прошло,
А также было много и несчастья,
Которое оставило во мне все зло.
Мои друзья всегда со мною были рядом,
Когда вокруг меня была одна печаль.
И я за это очень благодарен,
Хотя мне их немножечко и жаль.
И как же я могу писать другие строки
Где в жизни есть любовь и доброта?
Ведь в жизни я видал такие муки,
Которые я не желаю видеть больше никогда!
Свидетельство о публикации №102050100124
Удачи Вам!
Жду в Гости.
С уважением, восхищением и пониманием,
Найт
Сумеречная 16.09.2002 22:39 Заявить о нарушении