Я любить так не умею!

Я надеюсь, ты доволен,
нашем горем, нашей болью,
что ты самоутвердился
я надеюсь. Странно злиться.
Столько лет почти считала,
что ты самый добрый малый
и судьбу благодарила,
что тебя нам подарила.
А теперь.. Теперь ты счастлив
нервами, моим несчастьем
и бессонницей моею...
Я ЛЮБИТЬ ТАК НЕ УМЕЮ!

Говорить, как сильно любишь
в тот момент, когда колдуешь
ты несчастья Кораблю,
и кричать : ' ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!'


Рецензии
Привет, Кошенька!

Заходи:
http://www.stihi.ru/2002/05/10-503
Я расскажу тебе сказку...

:))

Доктор Анж   10.05.2002 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.