хотела?

а знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю
и это не больше, чем просто чувство
выжить с тобою в мыслях искусство
я как по умершему о тебе скорблю
...
люблю...
люблю...
люблю?
...
а знаешь, я встречаю тебя с закатом
и мне не легко с тобою ужиться
и долго будет веревочка виться
словами, не сказанными когда-то
...
не надо...
не надо...
не надо?
...
а знаешь, я жить без тебя не умела
пока не сказал ты "Нам не по пути"
и смог ты так просто уйти
и плакала я тебя так несмело...
...
хотела...
хотела...
хотела?
...


Рецензии