приняла сто граммов яда

приняла сто граммов яда
закусила сигаретой
что еще для счастья надо?
не гляди из под берета...
затрезвонила гитара
все запели неумело
и  какая-то там пара
оголить пыталась тело
и затягивая Цоя
под журчание водицы
девушка сдалась без боя
при желании напиться
и стихать стали аккорды
руки в ноги и домой
блин! знакомые все морды
благо завтра выходной!
и опять сто граммов яда
закушу их сигаретой
что еще для счастья надо?
посмотри из под берета...
...


Рецензии
Я бы не проч сейчас 150 грамов яда + сигарета + конечно Цой = ...

Musalex   07.05.2002 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.