Что значит время...
спешащих жить?
Что значит время для отца седого?
Что значит время ждать или любить?
Что значит время подвига героя?
Оно приходит, не назначив срок,
Оно приходит поздно или рано.
И сбудется, что предсказал пророк:
Судьба по-своему ведет упрямо.
И, может, счастье выпадет тебе,
И, может, ты найдешь свою удачу.
И, если карты сам раздашь себе,
Быть может, ляжет и расклад иначе.
Свидетельство о публикации №102043000890