Первая гроза

Восхитетельно! Я восхИщена
Прямо ввысь, и восхищенА.
И тоска моя, точно хищница
Этим ливнем укрощена.

Успокоена. Удостоена.
И промочена до костей.
Но зато не запах покойницкой,
А видЕнье благих вестей...


Рецензии