Постой, не уходи

Постой, не уходи,
Побудь со мной еще, хоть несколько минут.
В глаза твои смотрю, в них боль.
Они совсем не лгут.
Как мотылек лечу я на огонь, горящего костра,
Прости меня,но я любовь,
Увы! уж больше не твоя.
Ах, летний вечер,
Ночь, я губ твоих касаюсь,
В далеком прошлом вдруг,
Все это оказалось.
Судьба свела на миг,
И я прошу продлить мгновенье ,
Услышать с губ твоих,
Сорвавшееся откровенье.
Я стала чуть груба,
Наверно стала старше.
Ты только не молчи,
И говори без фальши.
Ведь знаем мы с тобой.
Что нить любви порвется,
Последняя любовь,
Не зря она зовется.
В глаза твои смотрю,
Найти ответ пытаюсь.
Зачем с тобой я,
В тени тайком встречаюсь.
Любовь ведь наша врозь,
Ее -увы! не склеить,
И чувсва, что в груди,
Ни чем ведь не измерить.
Постой не уходи,
Побудь со мной еще хоть несколько минут.
Потом сожжем мосты,
И каждый выберет свой путь.
Огонь в своей груди,
Я потушу стаканом белого вина,
Прощай, меня забудь,
Увы! любовь я больше не твоя.


Рецензии
Привет Элен!Приятные стихи.
Исправь только(опечатка)
"Зачем стобою я
в тени..."

С ув.Юлия Апостолова

Юлия Апостолова   20.07.2002 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!
Рада, что тебе понравилось.
С уважением!
Элен

Элен   20.07.2002 06:37   Заявить о нарушении