нутро

уйду под воду чтобы смерть
могла бы быть со мной в родстве
чтоб радужный сияя свет
Познал что скрыто в глубине.

В холодных недрах, там, таится
Там - ускользает от меня
Там - паутина, сети - снится,
Там - бьется птица иногда...

там - зыбко, топко, страшно, властно
там - проростая к выси всходит -
лелеема до смерти страстно;
там чудеса, там леший бродит...


Рецензии