Я приму тебя любым...

Я приму тебя любым,
Ты нутром уж не изменишься.
Разве станешь ты другим?
Дважды на печали женишься?
Да разве я смогу принять
Перемен рутинных горести?
Обманусь опять, опять…
Утешусь я лживой совести.
Ведь даже в расхожденье чувств
Встретить я тебя готова,
Ты скажи лишь только: «Мчусь»
Только слово… Только слово…


Рецензии