Обрывки сумрачных дней

Я стою на затерянных скалах,
Ветер мягко гуляет по коже.
Жизнь застыла в сиреневых залах,
В одиночестве пурпурной ложи.

В голубых зеркалах водостоков,
В бледно-серой изменчивой гамме,
На слова сумасшедших пророков,
Лишь портрет в темной бронзовой раме.

Горстка слов, утонувших в беззвучьи,
Да обрывки потерянных писем,
Серый пепел, да черные кручи,
Злые сны и тоскливые мысли.

Оборвался растерянной птицей,
Бег моих суматошных столетий...
Снова ночи пустые страницы,
Да дождя обожженные плети...


Рецензии
Очень красиво :)))

Люлика   11.05.2002 00:13     Заявить о нарушении