Марго

Ещё вчера мы с Вами были незнакомы,
Но, может быть всю жизнь я Вас искал.
Судьба жестока: LPT и COM'ы
И Интернет нас, словно ниточкой, связал.

Во тьме ночи влюблённым острым взглядом
Ловлю я каждый Ваш печатный знак.
Вы бесконечно далеко, но всё же где-то рядом.
Хочу увидеть Вас, но вот не знаю, как.

Я Вам пишу, нежданный Ваш романтик.
И Вам в любви по почте признаюсь.
Я Вас хочу... Увидеть снова в чате.
Я Вас нашёл. И потерять боюсь.
октябрь, 1998


Рецензии