Один из миллиона

Если б я был одним хотя бы из тысячи,
То, наверное, мог быть вместе с тобою.
Если б мысли мои могли внезапно выскочить,
Я бы понял, чего для тебя я стою.

Что ты скажешь, если я один лишь на сотню?
Что ты чувствуешь, когда мы встречеамся взглядом?
Кто-то пишет на стенах стихи в подворотнях,
А я просто хотел бы быть с тобою рядом.

Я не сумел придумать красивей мотива,
Я подбираю слова, что в пространстве повисли,
А ты самая невыразимо красивая
Из всех моих недосказанных мыслей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.