Весна
Я признаюсь – «я тебя люблю»,
На тебя смотрю и замираю,
Ни одной слезы я не пролью,
Замечаю, как сверкают почки
И оттаял сонный соловей,
И запрыгав радостно по ветке
Ненароком влез в древесный клей.
На моем компЕ клавиатура
Что-то вдруг совсем с ума сошла,
Я ее так долго усмиряла,
Что отчет начальству не сдала.
А вообще все классно, без сомненья
Все вокруг запахло, зацвело,
На реке усилилось теченье
И всю муть со дна приподняло.
Всей душей весною восхищаюсь,
Так, что слов я больше не нашла.
И, веснушки пудрой маскируя,
Я бурчу- «Спасибо, что пришла».
Свидетельство о публикации №102043000611