Очень долго...

Очень долго бродил по проспектам,
Мрачный унылый город герой.
Вопреки бесконечным проектам,
Существует,живет род людской.

Люди часто в безумьи сгорают,
Не подумав:зачем? для чего?
Умирая,многие не знают
Жизнь прожили они для кого.

Вокруг грязь,лицемерие,скука.
Ведь не жизнь, а сплошная борьба.
А в душе безысходности мука...
Жаль у многих такая судьба.

Ты уверенно смотришь вперед,
Гордясь тем что имеешь друзей.
Но веришь напрасно ты в тонкий лед,
Настоящих нет в жизни твоей.

Цели в жизни порою бывают
Бесконечно пусты и глупы,
Ты из тех кто сердца зажигают,
Избран ты среди серой толпы.

Сердце сжалось в холодный комочек,
С мыслью что счастья не отыскать.
Ты попробуй прочесть между строчек,
То,что Бог тебе хочет сказать!


Рецензии
Лично меня бог всю жизнь только посылает

Dimitrii   05.01.2004 12:21     Заявить о нарушении